Любовь все таки бывает

Своим присутствием ты чувства пробуждаешь
На части душу внезапно разрываешь
Страдания и боль, любовь и радость жизни
Все это проявилось с новой силой.

С тобой рядом хочется мне быть
Желания твои исполнить быстро
Хотя не будет вместе никогда наш путь
Всегда я буду третьим лишним.

Судьба свела нас.
Навсегда?
Это наказанье иль награда
Столкнувшись вместе мы идем
По жизни интересной, непривычной.

Незнаем сами, где? Когда?
Нам встреча суждена.
Не зарекайтесь люди никогда
Любовь всё таки бывает.


Воронеж 28.16.2016


Рецензии