Жить и ждать
Педаль тормоза выжимать,
Когда сам до предела выжат.
Умей не дышать,
Когда кончик карандаша
За тебя по бумаге дышит.
Умей ждать, но жить,
Себя вовремя тормошить,
Чтоб не проводить время бездарно.
Не страшись искать
Вокруг и в себя впускать
Запах неба, звук струн гитарных.
Учись умирать,
Не ложась в кровать
С "отче наш", а в руках сильных.
Выбирай дом сам
В чьём-то сердце. Спам -
Все подсчёты дней и милей.
Научись прощать-
Слово как праща,
Но еще не время собрать камни.
Себя не жалей
И любви своей.
Сожалеть о чем-то нам ли?
26.06.16
Свидетельство о публикации №116062807506