Расстаться
и ночь с луной встречать в объятиях
Утром в ванной как обычно мы споем,
Чихая на соседей и их восприятие.
А полдень разведет нас по палатам,
Двоим весь день средь стен скитаться.
Лишь чудом выжив средь порогов и реклам,
Побег под вечер чтобы вновь влюбляться...
*Но пришлось расстаться.
15.6.2016
Свидетельство о публикации №116062800750