Полевые цветы

Я хочу утонуть в полевых цветах,
аромат необычен и свеж,
окунуться в них,
как в близлежащих прудах,
с головой непременно готова.

Уносите меня- в никуда,
из реальности хмурой.
Столько лиц каждый день
я вижу с утра- тошнотворно,
засосало это болото.

Я свободна сегодня, как никогда!
Кажется, молодеет душа,
что с разбегу - в луга,
где по пояс трава - честно,
близко мне отсутствие всякого человека.


28.06.2016


Рецензии