Невинность тела и души
Я устала страдать и жалеть,
И жить с безысходностью...
Безыдейностью...
Я готовлю побег
От невинности...
Скромности.
От повседневной этой суеты
Здесь ведь затопчут,
Вытрясут всю душу...
Давай поговорим...
Смешав вкус вишни с дымом сигарет...
Невинность тела…
Что это?
И много ль проку в ней?
Придёт тот час, ты испытаешь близость,
С твоим человеком....
И исчезла невинность.
Давай же,
Думай...
Что же случилось?
Не рано ли ты потеряла невинность?
И ради чего?
Ты может, заплачешь, а может, застонешь.
Где кончается та самая невинность?
Там...
Где начало всех печалей.
Свидетельство о публикации №116062807444