ты поменяешь фамилию

А мне нужны лишь только твои губы
Я в них зависим как ни в чем другом
И аромат твоей прекрасной кожи
Особенно прекрасен в образе нагом

Глаза в глаза тебе я посмотрю не смело
Волненье спрячу где-то глубоко внутри
С тобою встреча для меня как праздник
И с нетерпеньем жду объятия любви

И все бы ничего, но жизнь такая штука
Ломает на ладони жизненную линию
Быть может, встретились с тобою поздно
Ведь очень скоро ты поменяешь фамилию


Рецензии