Переписка в инете

Ты сегодня такой расстроенный,    
Знать жара не даёт и вздохнуть,      
Перепиской нашей замученный,         
Или прочая важная муть.            

Соберись-ка скорее с мыслями,      
Расскажи всё как есть надуху, 
Что случилось с твоими чувствами,
Отчего ты молчишь не пойму.      

Как нелепо всё получается,      
Ты обиду таишь отчего,         
Переписка зачем кончается ?    
Мне совсем не сказав ни чего. 

Почему сердце так волнуется,   
А душа отчего то болит,      
Недопонял чего то, кажется,   
И напрасно обида горит.

Заходи-ка поближе к полночи,    
Когда свет луны невидим,            
Мы зажжем с тобой мнимые свечи      
И в инете вдвоем посидим.


Рецензии