Не оставляй меня одну

Забери меня к себе
и будь рядом всегда,
пожалуйста
Забери меня к себе.
Целуй нежно и сладостно.
Забери меня к себе,
научи быть счастливой
Забери меня к себе.
Мы проживём с тобой жизнь длинную.
Забери меня к себе. Я твоя. До конца.
Забери меня к себе,
пусть наши в такт бьются сердца.
Забери меня к себе.
Я без тебя иду ко дну.
Забери меня к себе.

Не оставляй меня одну.


Рецензии