Ему

Больше не страшно,что дальше!
Больше не больно!
Эти руки меня не отпустят,
Да и я их уже не отдам!
Я с тобой становлюсь такой мягкой, такою безвольной...
Что готова повсюду, как скажешь, за тобою идти по пятам!

Больше не важно что было,
Мы неделимы!
Я сгораю в тебе, растворяясь
На сотни частей
Засыпаю в объятьях, и
чувства непостижимы...
Я люблю!И хочу от тебя детей!


Рецензии