Шумный сосед
Над своей квартирой,
Снова, соседская семья,
Водку хлещут с миром...
Музыка играет барабанная,
Бьют бутылки, стаканы,
До чего ж семейка странная,
Жизнь гудит от сатаны...
И теперь до самого утра,
Слушать буду ржание,
В головах у них ветра,
За что мне то, наказание...
Свидетельство о публикации №116062807369