Другу
Как хорошо, что друга ты имеешь.
Ведь с другом жизнь-гармония в тиши,
И с другом все хорошее сумеешь.
Спасибо вот за то, что ты вот есть.
Ты в радости со мной и даже в грусти,
С тобой я понимаю слово "честь".
Пусть дружба нас с тобою не отпустит.
16.05.16.
Свидетельство о публикации №116062807335