Не кори меня, не кори...

Не кори меня, не кори,
Видно небо судьбу так шепчет.
Не вини меня, не вини -
Я степной необычный кречет.
И орёл я крылатый гордый,
И берсерк что поёт луне,
Я рождённый как сталь твёрдым,
Закалялся в святом цветке.

Не кори меня, не кори,
Уж какой сотворён, такой.
Слишком сердцу тесно в груди,
Тут хоть плачь ты, хоть волком вой.

Где-то там на небе звезда,
Плачет сильно и душу зовёт,
Видно я уж достигший дна,
Значит смерть моя скоро придёт.

Не кори меня, не кори,
На прощание нежность пролей,
А затем без следа уходи
И мою в себе тень убей.

Синей Птицей я в небо взлечу
И исчезну в ночной тишине,
Поцелую свою звезду
И расплавлюсь в утра росе.

Не кори меня, не кори...
/Альбатрос/


Рецензии