Окна RUS. ТА

Сколько бы раз в день
ни говорили курсы доллара и евро,
это пока не помогает рублю
выбраться на свой...

Деньги-  ВСЁ!
Деньги - Всех.
Деньги - всяко...

Своих гениев
Россия пытается
поднять
ещё и до уровня
злодейств...


Рецензии