Черно-белое

Открыл глаза - свет,
Зарыл глаза - тьма.
- Ты любишь ведь?
- Нет.
- Люблю тебя? -Да.
Вранье!
Ты же здесь?
Но внутри пустота..
А если ты есть,
И есть рядом я,
То значит мы есть!
Друг на друга смотря,
Открыл глаза - свет,
Закрыл глаза - тьма.
- Ты любишь ведь?
- Бред! Конечно же да.


Рецензии