***

Когда приду я в этот мир
Фасады зданий рухнут в миг
О, человек,
ты сам меня воздвиг
Я твой фанат, я твой кумир

Я разрушительнее шторма
Я красоту сметаю в прах
Переверну понятье нормы
В ваши сердца вселяя страх

О, не было страшнее бури
Чем будете вы лицезреть
Лечу стремительнее пули
И суждено всему сгореть

О, как непросто было мне
Вплестись в ваше доверие
Но вы поверили и вам гореть в огне
За ложь и лицемерие

Мое намеренье всех вас убить
Не разом, а мучительно
Что б прежде,чем все возродить
Взять власть и стать значительней

И цель моя на пепелище
Увидеть слезы ваши, боль
И если кто меня отыщет
Я с ним сыграю злую роль

Разрушу все, что вы любили
Но не в чем тут меня винить
Вы сами в мир меня  впустили
Зная, что я могу убить


Рецензии