Вчерашний день
Его не возвернуть
И не вернуть былое настроение
Вчерашний смех,
Вчерашнее веселье
Уходит в прошлое, да ну и пусть.
Оставив в памяти
Вернется сном
Свет милых глаз, как севера сияние
Вчерашний день
Вчерашнее желание
И сладость губ в признании твоем.
И не забыть
И больше не вернуть
Мгновение, что нас вчера сближало,
И нежности твоей
Мне было мало...
Но все проходит, впрочем , ну и пусть.
Вчерашним днем
Нет смысла больше жить
Пришедший день несёт другие мысли
Свет глаз твоих
Уже не повторится
Ведь прошлое, увы, не повторить.
Свидетельство о публикации №116062807157