Ты посмотри...

*  *  *
Ты посмотри во тьму ночную,
Увидишь звезды в небесах.
(Луну,что кружит над землею
В ночных далеких облаках.)2раза

Представь,что я частица их.
Но нет там места для меня.
(Я здесь,с тобою на Земле, 
Лишь только кто я для тебя?)2раза

Вопрос звучит совсем непросто,
Ответить сложно на него.
(Ведь ты меня совсем не знаешь,
И я не знаю ничего.)2раза

Ты посмотри во тьму ночную,
Закрой глаза,представь себе,
(Что ты одна на целом свете,
Что кто-то нужен все ж тебе.)2раза

Мы друг от друга далеко,
Но тесен мир,я точно знаю.
(Открыть мне тайну нелегко,
Но в чем вопрос, не понимаю.)2раза

А он звучит совсем не просто.
Сумеем ли мы дать ответ.
(Ведь ты меня совсем не знаешь,
И я не знаю тебя,нет.)2раза

(Ведь ты меня совсем не знаешь,
И я не знаю тебя,нет.)2раза

автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
осень 2000


Рецензии