С Днем рождения, сестрёнка!

Лети вперед, признание мое,
Касаясь поздравленьем щёк сестры.
И, чувствуя дыхание твое,
Я забываю общество хандры.

Но не об этом мой букет из слов,
В твой юбилей, очнувшись от хлопот,
Я прислоню к тебе свою любовь,
И пусть она целует твой восход.

Пронизанные нежностью мечты
Не потеряются в душевной колыбели.
Как жаль, что не дарю тебе цветы,
Которые в ладошке запотели.

Здоровья, денег, счастья, новизны
Тебе желают в карусели дня.
Но в этом мире только я и ты
По крови сто процентная родня.

И в каждой капельке звучит моё люблю.
И в каждой встрече грусть от расставания.
Я папу с мамой вновь благодарю,
Что есть такое милое создание.


Рецензии