Надежды не тают

Пусть каждый плывёт
На своём пароходе.
Надежды не тают,
Любовь не проходит.
Здесь кто-то решил,
Что мечты на исходе?
Надежды не тают,
Любовь не проходит.
Печальная песня
Слышна на восходе,
В ней каждый плывёт
На своём пароходе?
Такие сюжеты
Судьбе не подходят:
Надежды не тают.
Любовь - не проходит.


Рецензии