Не говори прощай

*  *  *
Не говори  прощай!
Скажи  лишь  до свиданья.
И  вспомни  этот  день,
День  первого  свиданья.
Когда  ручей  журчал,
И  пел  сверчок  в  ночи.
Ответь  мне  что-нибудь,
Но  только  не  молчи.
Давай  в  последний  раз
С  тобой  поговорим.
Хотя бы  дружбу  нашу 
Навеки  сохраним.
Когда – то  может  быть, 
Когда  пройдут  года,
Ты  вспомнишь  обо  всем,
Но  будешь  ты  одна.
Пройдет  немного  дней,
Тогда  ты  все  поймешь,
Как  некрасиво  врать,
Как  гнусна  эта  ложь.
Я  все  тебе  прощу.
Умей  прощать  и  ты,
Лишь  помни  время  это,
Что  были  вместе  мы.
Скажи  лишь  до  свиданья,
Не  говори  прощай.
За  все  тебе  спасибо,
Но  так  и  быть . . . !

автор@ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.АЛЕКСАНДР КОВА


Рецензии