Тёплое облако
Видится в зареве вечного дня,
Что населила прочтения свита,
Верного духом своим Короля.
Честного права весны скороспелой,
Скоро улягутся ветви основ,
В новый рундук твоего корабела,
Чьё притяженье достойно оков.
Вечных седин утомлённого царства,
Будет весна на побеги родить,
После того, как земного коварства,
Стал в отражение духа родник.
А составляя прозрачные песни,
Виденной совестью осени зги,
Скоро придут заболевшие мысли,
Тем, что показано в образ души.
Свидетельство о публикации №116062807067