мне всегда было мало
и чувствовать, что жива.
дорожить нашей дружбой,
уметь подбирать слова.
посвящать тебе песни
и верить твоим "люблю",
мы всегда будем вместе.
попросишь - я повторю.
разбиваться о скалы,
как будто морской прибой.
мне всегда было мало
быть просто самой собой.
я старалась быть кем-то,
кто лучше меня в сто крат.
эти белые ленты -
как символ моих утрат.
ты ни разу не врал мне,
а я утонула в лжи.
лучше страшная правда,
чем полная фальши жизнь.
обещай быть счастливым,
не важно - что впереди,
я тебя разлюбила.
а значит, пора идти.
Свидетельство о публикации №116062800705