Май, июнь

Зацвели березы -
Воздух все теплее.
В летние грезы
Погода все роднее.

Солнце светит -
Души наши греет.
Ветер ответит -
Добром тут веет.

Тополь пух кинул -
Черед его настал.
Жар нам двинул -
Купаться идеал!

2016 год


Рецензии