Мои стихи
Живут как дети собственной судьбой.
Их помыслы все дальше от меня,
Хотя написаны они моей рукой.
Значения слов изменятся едва
При жизни человека скоротечной.
И пусть моей реки сомкнутся берега,
Но воды ее будут литься вечно.
Свидетельство о публикации №116062807031