не оставляй меня

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

так сокровенен мир,
что мне представить страшно,
как он велик
и сопряжен с тобой.
бездонный океан мой,
роса моя,
мой вздох
и бесконечность.
не оставляй меня,
мне без тебя не быть
и не встречать рассветы
в бессонной остроте
всех точек крайних.
я, сдерживая крик,
не угасаю,
а остаюсь твоею навсегда.


Рецензии