28. 06. 2016 года Опалы

Белая Ночь кричала,
Невский к себе зазывала
«Опалы, кому опалы!» -
даром гостям отдавала,
в толпу горстями бросала,
серые камни с секретом:
вертите и так, и этак –
краски искрящего света,
нашего странного лета
радости и приметы.


Рецензии