О героизме

Пусть на Донбасс сошёл кошмар
С того злосчастнейшего года,
Но сей карательный удар
Не смог сломить его народа.

Он в своей русскости един
И, став примером для потомков,
Опять же встанет, как один,
Собрав республику с обломков.   


Рецензии