Сможешь ли меня понять?

На фотографии Ася, Эдик и Наташа / Молодёжь – богатство наше! / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом 27  июня 2016 года (фотография - подарок Eduardа Kirichenko).
Ура! День молодежи России! Я точно знаю, что у нашей страны огромный потенциал!
Смотрите! Какая у нас золотая молодежь.

«Остановите меня! Да!
Да у «Красного Кита»!»
«Разве ж можно обойти
Эту глыбу на пути?!»

Так ответил человек,
Что везёт меня и всех,
Очень быстро! И легко
Мне всегда, когда его

Вижу я издалека!
Приближается пока
Его быстрая ладья,
Что несёт меня туда,

Где я счастье обрету
На танцполе! И мечту
Воплощу я в жизнь опять!
Сможешь ли меня понять?

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии