День рождения

***под музыку М. Дунаевский - Ветер перемен из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания"***

Проходят дни, идут за годом год,
Сегодня новый в жизни поворот.
И в книге жизни новая глава,
Звучат слова.

Звучат слова как колокольный перезвон,
И счастье окружит со всех сторон,
И в блеске глаз моря без берегов
Из облаков, из облаков.

День за днем тебя сопровождает пусть
Светлый ангел твой,
Как бы ни был сложен долгий-долгий путь,
Мы всегда с тобой.

Проходят дни, идут за годом год,
Звезда с небес пусть за собой ведёт,
И день за днем ее волшебный свет
Лишь для тебя зажжет рассвет.

День за днем тебя сопровождает пусть
Светлый ангел твой,
Как бы ни был сложен долгий-долгий путь,
Мы всегда с тобой.

Каждый день ждала ты праздник свой
С нетерпением,
Он пришел, любимый, детский, сказочный
День рождения.

Каждый день ждала ты праздник свой
С нетерпением,
Он пришел, любимый, детский, сказочный
День рождения.


Рецензии