Я вспоминаю тебя
В этот миг вспоминаю тебя
И печаль так беследно растает
Я тебя вспоминаю любя
И мои все прекрасны так грезы
Наполняют безумством мечты
А в душе распускаются розы
Когда чувства все эти чисты
Без тебя нет меня
Этот мир очень полон желаний
И меня очень нежно маня
Я полна так всегда ожиданий
В ритме танца сливаясь с мечтой
Растворяясь лишь в чувствах прекрасных
И однажды скажу милый мой
Быть с тобою огромное счастье
Так живу это нежно храня
Так ценя очень нежно лелея
Ведь когда вспоминаю тебя
Распахну я пошире все двери
И сливаясь так в танце ночном
Пусть покажется это лишь сказкой
Хорошо нам с тобою вдвоем
В разноцветных сияя так красках..
28.06.2016
Свидетельство о публикации №116062800697