Такие странные...

Такие странные вопросы
Такие странные ответы
Мне без тебя живется просто,
Но помню, помню наше лето.

Такие странные туманы
Такие странные рассветы
Тебе простила я обманы
Но помню, помню наше лето.

Такие странные мы были,
К чему вопросы и ответы
Мы очень многое забыли,
Но ты ведь помнишь наше лето!?


Рецензии