Бл. 32. 17. Зимний туман

             Бл.№32/17
Белеет даль туманом ватным,
Тяжёлый иней ветви гнёт,
Дома укутаны в халаты,
И звуки тишина жуёт,

Жуёт, как белая корова
В сарае жвачку, тяжело
Порой вздохнёт. Не слышно слова,
И не блеснёт фонарь стеклом.

Вхожу в туман, и шаг мой глохнет.
Иду по ватному нутру.
Пространство в глухоте той сохнет.
Я глухоту ногами тру.

4, 6 декабря 1998 год            Ессентуки


Рецензии