в твоих глазах смеется демон

твой пламень губ горит и манит
вулканом пышущих лавин.
 пусть скроют мраморные скалы
язык – твой враг, он ядовит.

твои ключицы ,словно копья
как вспомню – жало сотен пчел.
и если вырвать , то лишь с плотью
из жерла сердца, наизлом.

в твоих глазах смеется демон
он смуту в мыслях создает
хохочет, скалится и тленом
вокруг весь свет он обернет.


Рецензии