На злобу дня

Недавно русских прокляли,
Глядь - на британцев уж гоненье!
Теперь - вращение земли
Осталось взять лишь под сомненье!

Сиих безмозглых дураков
С того и гонят от Европы,
Что сотворив пассаж таков,
Они ещё с былых веков
Уж не умней презренной жопы.


Рецензии