Нежность 2
Цветущий парк,деревьев стройный ряд,
Счастливые глаза любимого мужчины,
Твоей малышки лепет в невпопад.
Рождают нежность колдовские звуки…
Как та мелодия, что льётся из окна.
Как научили скрипку плакать руки,
Как переборами души гармонь вольна…
Есть нежность от предвосхищенья,
От чуда, сказки и свершения мечты.
Когда венцом явилось вдохновенье,
Художник дивные изобразил холсты.
Когда стихи взахлёб, как наважденье…
Читаешь, пишешь и купаешся в слезах
Той нежности нахлынувшей томленье,
Восславит жизнь, дурное ввергнет в прах!
Свидетельство о публикации №116062806897
У Вас своя нежность, и она прекрасна!
Спасибо!
С теплом,
Таня Тарасова Пыжьянова 29.06.2016 14:52 Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику,счастья, здоровья и побольше прекрасных творений!
С улыбкой, Александра.)))))))
Александра Соловьева 2 29.06.2016 22:11 Заявить о нарушении