Я не хочу другую. Любить, как звезду
Куда?Туда
Куда-то в бездну
В никуда.
А ты летишь
Полноценной звездой
Как буд-то туда,
И всё время тебе некогда.
Позвони на лету
Позвони на бегу.
Я не хочу другую.
Любить,как тебя
Любить как планету
Любить,как звезду
Свидетельство о публикации №116062806868