Заврались

У Запада - припадок снова,
Поди такому докажи,
Что подменять свободу слова
Нехорошо свободой лжи,
Что даже чопорному сэру
И прибалтийскому лгуну
Знать надо истину одну:
"Послушай, ври, да знай же меру!"


Рецензии