Разрябинушкой стою
ну, куда мне – до культурной Европы?
Весь замызганный дерьмом либеральным,
перегноем чищусь я культуральным.
И, как есть я, - весь в посконной рубахе,
с головою зарываюсь в том прахе…
Ин, не выдаст нас свинья Евророжьям…
Нет... Прикроемся родным бездорожьем!
Под листвой у Тополей схоронимся,
земле-матушке своей поклонимся;
не помехою нам тощее брюхо:
нам и в санкциях уютно и сухо.
Для чего мне, та беспутна Европа?
Пусть у ней и толерантная - -!
Славно паримся мы в баньке еловой;
ты, подкинь-ка нам парку друже Вова!
Свидетельство о публикации №116062806838