Когда нибудь

Когда нибудь сойдутся сроки,
И нам раскроются глаза
На то, что были мы жестоки,
И что от нас текла слеза.
Мы ощутим, что время жизни
Не поворачивает вспять,
И что без всяких исключений
Нам выйдет жребий умирать..


Рецензии