Солнце светит всем! Друзья! Одинаково всегда!

На фотографии  Ася, Эдик и Наташа / Молодёжь – богатство наше! / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом 27  июня 2016 года (фотография - подарок Eduardа Kirichenko).
 
Ура! День молодежи России! Я точно знаю, что у нашей страны огромный потенциал! Смотрите! Какая у нас золотая молодежь.

Солнце светит всем! Друзья!
Одинаково всегда!
Только надо нам понять,
Это сердцем осознать!

Что оно нас любит всех
Одинаково!..  Везде
Можем мы добро творить!
Так необходимо жить!

Если хочешь ты всегда
Быть счастливым! Для себя
Выбери лишь путь добра
Ты по жизни навсегда!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии