***
И музыка слышна лишь из дали
Мне бы заплакать
Но я слишком гордая
Мне бы сбежать
Но не куда бежать
Мне так обидно что все это кончилось
Что ты мне врал когда смотрел в глаза
А говорят что дружба не рушимая
Что узы дружбы стали все прочней
Мне плевать куда судьба проказница
Меня теперь швырнула без тебя
Мне бы заплакать
Но я слишком гордая
Мне бы укрыться и сбежать
Свидетельство о публикации №116062806827