Поэты редко обходили стороной...

Поэты редко обходили стороной
Амуровы деяния:
Своей дрожащею рукой
Царапали признания,
Подсвечник слёзами оплакивал те раны
От взгляда, брошенного для одной забавы.

Нещадным оказалось время
Ко всем, и я не исключение, увы:
Мой современник - молодое племя -
Не ведает трактовки для любви.


Рецензии