Я смогу дотянуться

Я смогу дотянуться, коснуться рукой
Я смогу потревожить твой сон и покой
Я тебя смогу сделать частицей себя
Я смогу, но готова ли ты сказать да?

Я смогу континенты продвинуть к тебе
Я смогу звёздный дождь уместить на руке
Я смогу в правде сделать открытия дня
Я смогу сделать свет, что с теплом без огня.

Я смогу и рисую прямой жизни путь
Я смогу, но рискую в желаниях плыть,
И смогу в паруса я движение вдохнуть
Я смогу, только ты мне не дай утонуть.


Рецензии