я - пасмурное небо

Я – пасмурное небо
Польюсь слезами ливня
Луной – желтковым гербнем
вплетусь я в леса гриву
Я – пасмурное небо.

Я- утреннее солнце
проснусь среди туманов
и с соловьями вместе
петь песни буду странам
я – утреннее солнце.

я – море за горою
шурша плакучей ивой
я берег твой укрою
следами волн игривых
я – море за горою.

я – трепет крыльев птицы
свободной и строптивой .
я рассеку все волны,
я поглощу все солнце,
напьюсь струями ливня.
и выстою все битвы.
я – трепет крыльев птицы.


26.06.2016


Рецензии