Как мотылёк...

Как мотылёк на огонь

                лечу,

Кричу и всё же лечу,

Запах ощущая горящих

               крыльев.

Не жалейте меня,

           не спасайте.

Стоя в стороне,

            обсуждайте.

Как горя,

Пересекала пламень.

Не сгорела...

Собою стать посмела.

Мимо них,

В молчании прошла.

      


Рецензии