Она коснулась

ОНА КОСНУЛАСЬ

Она пролетала рядом мимо
коснулась лишь своим крылом
и улетела совсем незримой
и скрывшись за горизонтом

А тот , который весь в искании
и рифм, и слов сюжета
от прикосновения в фантазии
стал в вдохновении творческого взлёта

Всё у него сложилось в голове
и стих уже почти написан
осталось только на бумаге
пером рукою твёрдою запечатлеть

Она его коснулась лишь крылом
и одарил он мир стихом
пусть простым не складным
но Музой коснувшейся вдохновлённый
подслушанный только им её не ясное эхо


Рецензии