Мечта

Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Ale Grik (А.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Л.Г.) Мечта живет в сердцах людей.
Ей там комфортно, хорошо.
А людям с ней живется веселей,
Особенно, когда ей сбыться суждено.

Мечта у каждого своя.
Один рисует радугу цветную.
В ней видит семь цветов дождя.
Мечту не надо для него другую.

Другой мечтает дом построить.
Он планы строит для себя.
С любым мечтателем готов поспорить,
Что это лучшая мечта.



(А.G.) Мы о подвигах в детстве мечтали,
Нас мечта в кругосветку звала,
Дали космоса нас увлекали,
Аэлита нас в гости ждала!

Мы мечтали с тобой о Гренаде,
Алый парус сводил нас с ума,
И мы грезили Блока стихами,
И Есенина лира брала!



(М.А.) Что мечта? Объяснили поэты.
Это чувство такое, что нас
Увлекает, награждает за это,
А не сбывшись, лишает прикрас.

Ты, Людмила, как женщина, мила!
Цвет; радуги видишь в мечте.
Чтоб мечта расцвела, покорила
Счастье женское д;ла тебе.

Алексей, он мужчина-мечтатель
Он о подвигах с детства мечтал.
Кругосветку и космос, в мечтах он
Не единожды покорял.

Мы в мечтах достигаем те дали
В жизни, что не смогли покорить,
А в мечтах покорили, смогли мы
В них пожить, продолжая мечтать.

Без мечты, жизнь становится пресной:
Всё не то, всё не  так, и ни как…
А с мечтой она интересней –
Жизнь с мечтою прекрасна! Вот так!


Рецензии