Больно

А знаешь, было даже больно.
Больно и как-то непроизвольно
Потянуло выпить крепкого
И стать такой заметной,
Чтоб не тебе так другим поддых,
А я в это время попускаю дым.
Дым из трубки и пыль в глаза,
Я не для них, я такая одна.
Френдзона начинает сводить с ума,
Ведь лето, жара, слегка влюблена.
Изучаю тебя, расчехляю и расчехляюсь.
Духовно ногая, с колен поднимаюсь,
Заставляю проговаривать и загоняюсь,
Не хочу дружить, только я не признаюсь.
Стесняюсь. Женственность не мой конёк,
Но каждый раз вселенная даёт жестокий урок,
Что пора бы уже браться за голову,
Становиться девочкой и не абы как.
Типа уже не восемнадцать,
Пора влюбляться-жениться-размножаться.
А я все мультики, сериалы да майки с Микки.
Ночами крыши, мороженное, оставляю улики
Своего приключения и несдержанного слова,
Что буду пай девочкой теперь безусловно.
А по факту опять остаются лишь строки,
И музыка льётся рекой вместо водки.
Ты стал моим родником вдохновения,
Слова пробирают и нет мне спасения
От мыслей моих безусловно кружащих
В глазах твоих полных историй манящих.
Осилит тропинку лишь путник идущий,
Мой взгляд устремился на райские пущи.
Раскрывай меня словом, заставляй ощущать.
Я хочу твою душу, тело может соврать.


Рецензии