Жизнь коротка...
Как ручеек, несущийся с горы,
Как память быстроногой детворы.
И как полет звезды в темнине млечной...
Она бесшумный шёпот, тихий вскрик...
Не разгоревшись, понапрасну тлеет.
Над горизонтом искрой божьей реет
Всего лишь миг.
Всего лишь миг...
Свидетельство о публикации №116062806695