Не могу я сегодня без песен
Про любовь не тянуть чтоб слов,
Я сегодня с утра уже весел,
От трёх воды стаканов,
Так давайте же все веселиться,
Деревенская наша братва,
Пусть веселье это продлится,
Ни один год и ни два.
Веселиться будем без водки,
Без самогона, браги и вина,
Ведь все эти гнусные сходки,
Женщина не поймёт ни одна.
Посмотрите, какие девушки,
В деревнях Русских живут,
А мы, что от роду дедушки,
Ждём, когда они нас позовут.
Лица, как зори румяные,
Косы под пятки плетут,
А парни, вечно пьяные,
Маты красавицам шлют.
До чего же мы опошлятелись,
На низшую ступень себя опустив,
Животы в ширь раскорячились,
А недавно, каждый был красив.
Я вчера в деревенском клубе,
Красу девушку повстречал,
А звать её братцы, Любовь,
Влюбился и заново жить начал.
Не предаю вас, друзья мои верные,
Хочу только, своим примером я,
Чтоб перечеркнули деньки скверные,
Полюбить земное, в небо веруя.
Свидетельство о публикации №116062806692